注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安快乐的休闲书屋

墨香世界,情有独钟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己把自己说服了,是理智意念的成功,自己被自己感动了,是心灵情感的升华,自己把自己征服了,是人生历程的成熟。性格内向平凡的人。

网易考拉推荐

【转载】牙龈萎缩---酒精泡大蒜十天可治愈  

2015-10-07 15:33:54|  分类: 四季养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牙龈萎缩---酒精泡大蒜十天可治愈 - 秋白 - 黑色物语
牙龈萎缩---酒精泡大蒜十天可治愈
  香儿编辑欢迎您光临

        当牙龈向根方退缩导致牙根暴露时即称为牙龈萎缩,主要为牙周炎的伴发病变。口腔病、牙龈病可造成牙龈萎缩。牙根暴露,牙齿松动,也是一种较重的牙龈病。老年牙龈萎缩以95%酒精浸泡大蒜糜10天可治愈:

 牙龈萎缩---酒精泡大蒜十天可治愈 - 秋白 - 黑色物语
       方法: 
         取大蒜头适量,捣碎,加入95%酒精浸泡一周,即成大蒜酊。先用消毒纱布擦净牙齿周围口水,再用小棉球蘸大蒜酊涂于牙根部,吹干后再涂,如此反复几次。每日1--2回,连用5--10日即愈。
 
         江安县62岁的老徐患牙龈萎缩几个月,常牙痛牙松动,多方医治也无济于事。后用本秘方治疗,现在牙龈不痛了,牙不松动了,能吃东西了,牙齿完好坚固。
 引自《安徽老年报》

秘方: 血糖偏高,喝了准好! - 瀛子 - 瀛の小笺

一味中药益全家,大家都需要,不转载都不行啊! - 瀛子 - 瀛の小笺
  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017