注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安快乐的休闲书屋

墨香世界,情有独钟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己把自己说服了,是理智意念的成功,自己被自己感动了,是心灵情感的升华,自己把自己征服了,是人生历程的成熟。性格内向平凡的人。

网易考拉推荐

【转载】你的眼神  

2015-03-20 21:03:26|  分类: 生活育人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿敏《你的眼神》
 

 

你的眼神 - 阿敏 - 秋天的人生

 

你的眼神 - 阿敏 - 秋天的人生

 

你的眼神 - 阿敏 - 秋天的人生

 

你的眼神 - 阿敏 - 秋天的人生

 

你的眼神 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 一直都十分喜欢孩子的眼神,那黑黑的瞳仁中闪烁着不谙世事的纯真,那亮晶晶的清澈让人看到那颗没有任何污染的心灵。是的,孩子的眼睛之所以清澈,是因为他们的心灵是清澈的。他们看到的世界也是纯洁无邪的。在孩子的世界里,没有任何邪恶、污浊的的东西,不管是高高在上的天空,还是匍匐在脚下的大地,也不管是高大的树木还是卑微的小草,都是澄明碧透的。

然而,成人的眼睛里又有几个可以找到那份清透的纯真?无论男人还是女人,越来越少的看见了,现代的人,太多的欲念已经让心灵蒙尘,一个蒙尘的心灵又何谈干净二字,相由心生,目光又怎会清澈?只有清澈的眼睛才能看到清澈的世界,而只有清澈的心灵才会有清澈的眼睛。

人们常说,眼睛是心灵的窗户,一个人的眼神可以折射出心灵的光华,她的真、善、美、爱、内心的富饶与丰富也能从眼神里读出来,所以看看我们身边那些用自己的青春陪伴大款的女人们,她们即使是华衣贵服珠宝满身,也掩饰不了眼神的空洞和苍白,而大凡那些眼神闪烁,目光浑浊的人,灵魂也坦荡不到哪里去的。

你的眼神 - 阿敏 - 秋天的人生

 

总是觉得,女人的最美蕴涵在她眼神里,和年龄和经历无关,心灵的干净让她的眼神永远委婉、美丽和温柔,即使历尽沧桑和磨难,依然懂得沉淀过滤自己的内心,让自己心怀美好的去生活,就如天使奥黛丽赫本,一生沧桑的她,在七十几岁高龄,眼神依然美丽如童子,那份委婉、美丽、高雅、和谐、自然、坦荡、善良的美至今无人可及,即使是离开我们多年了,她依然还是我们心中的天使。

你的眼神 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 

 

 

女人最好的化妆品, 不是华服首饰,而是爱、温柔和善良,一个善良的丰富的,心中有爱的女人,内心一定是安详而干净的,眼神里那份坦然和真实,那份从容与淡定,是内心的折射,是作假不来的,是谁也掠夺不去的,即使她默默无语,即使她布衣裹身,那份优雅也不是华服珠宝可比的,那才是女人真实的质感的美丽。    

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017