注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安快乐的休闲书屋

墨香世界,情有独钟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己把自己说服了,是理智意念的成功,自己被自己感动了,是心灵情感的升华,自己把自己征服了,是人生历程的成熟。性格内向平凡的人。

网易考拉推荐

【原创】念佛的女人  

2015-11-15 13:51:32|  分类: 女士必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南無當來下生彌勒尊佛《【原创】念佛的女人》


 

【原创】念佛的女人 - 南無當來下生彌勒尊佛 - 佛光普照

 

       念佛的女人:

 

       不再那是非对错里万般计较,也不再为俗事对着那所谓的闺密喋喋不休,…因缘过后,依然天凉好个秋,除了弥陀彻底的悲悯,随影常伴,心心相印,谁又能探触到你内心最深的落寞?念佛,阿弥陀佛做我真实知音!真念佛的女人:必是愿生净土的女人,现生即是人中芬陀利华,不管十八岁还是八十岁,她都是最美的女人!她幸福喜悦,她充满感恩;她生如夏花,她死如秋月;她现世安稳,秽身报尽,完美谢幕;她来生极乐,弥陀来迎,三十二相,八十种好。
  
  
  念佛的女人:
  
  不再是那么妖娆的装扮!给谁看呢?惹来的不过是染污和欲念,没人注意才好呢!我只管悄悄地念我的佛号,唱我的佛歌,欣慕那净土的美妙!
  
  念佛,阿弥陀佛亲来为我装扮!
  
  念佛的女人:
  
  不再那是非对错里万般计较,也不再为俗事对着那所谓的闺密喋喋不休,倾诉自己的心声!凡夫众生谁又真正懂你的心?因缘过后,依然天凉好个秋,除了弥陀彻底的悲悯,随影常伴,心心相印,谁又能探触到你内心最深的落寞?
  
  念佛,阿弥陀佛做我真实知音!
  
  念佛的女人:
  
  看似无情其实爱更浓了,因为她选择了弥陀的大爱。
  
  她说:我爱你我的亲人,所以才来念佛。只有往生成佛,才能让生生世世的亲人永离恶道,成就我真正的大孝,所以我要为亲人念佛,我要把他们都托给阿弥陀佛。
  
  她说:我爱你我的朋友,所以才来念佛。看着不念佛的朋友,在五欲六尘里疯狂,而后品尝欢乐之后走来的悲哀,我很无奈!也只有念佛回向,让佛的光明照亮你痴暗的心,照亮你黯淡的前程,庄严你的人生。
  
  她说:我爱你我的爱人,所以才来念佛。只有到净土去才能真正地爱你一万年,爱你到永远。若不念佛怎能如此这般,一转世,六道轮回无休止,夫妻陌路永不逢,岂不哀哉!
  
  念佛,阿弥陀佛赐我大悲慈爱!
  
  念佛的女人:
  
  性柔若水,哪怕再大的伤害都难以惊动她,世人眼里她好像傻了,其实阿弥陀佛慈悲的法水早已注满她的心髓,弥漫她的神经,小小的皮外伤又怎能牵动她的心肠?女人本弱,念佛的女人却充满力量,那是佛的力量!
  
  念佛,阿弥陀佛授我金刚身心!
  
  真念佛的女人:
  
  必是愿生净土的女人,现生即是人中芬陀利华,不管十八岁还是八十岁,她都是最美的女人!她幸福喜悦,她充满感恩;她生如夏花,她死如秋月;她现世安稳,秽身报尽,完美谢幕;她来生极乐,弥陀来迎,三十二相,八十种好。
  
  念佛,阿弥陀佛予我庄严相好!
  
  南无阿弥陀佛!

      

【转载】曹操墓穴惊现巨大佛教造像埋葬坑 - 王迷糊、王拧劲 - 南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017