注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安快乐的休闲书屋

墨香世界,情有独钟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己把自己说服了,是理智意念的成功,自己被自己感动了,是心灵情感的升华,自己把自己征服了,是人生历程的成熟。性格内向平凡的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

宁静。平淡  

2013-08-15 21:01:22|  分类: 梅澜竹菊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁静。平淡 - 平安快乐 - 平安快乐欢迎您


一、人生只有经历酸甜苦辣,才懂得人间的味道,因此也必须学会珍惜人生和珍惜感情。

 

    二、人们最害怕的是无常变化,要学习适应环境的变化和变化中另谋创新,并不是停留在变化的痛苦中。

 

    三、一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而会更好。

 

    四、心作良田耕不尽,善为至宝用无穷。我们应有纯洁的心灵,去积善为大众。就会获福无边。

 

    五、美丽的花虽然会凋谢,可是盛开的时刻值得欣赏。要在美好的时候创造出美好的东西,人生才会充满意义。

 

静则生智,静可生慧,

一个人能不能“智慧”就要看是否真正“静”得下来。

静,能让人心神气爽,静,能令人浑然忘我。

沉静下来,懂得删繁就简,在安静中守护一片天地

                                                               

  

    六、蔚蓝的天空虽然美丽,经常风云莫测的人却是起落无从。但他往往会成为风云人物,因为他经得起大风大浪的考验。

 

    七、常自认为是福薄的人,任何不好的事情发生都合情合理,有这样平常心态,将会战胜很多困难。

 

    八、君子之交淡如水,要有好脾气和仁义广结好缘,多结识良友,那是积蓄无形资产。很多成功就是来源于无形资产。

 

    九、一棵大树经过一场雨之后倒了下来,原来是根基短浅。我们做任何事都要打好基础,才能坚固不倒。

 

    十、同样一件事情的发生,有的人感到非常痛苦,有的人却能坦然接受。因为这两者的忍耐能力不同。有忍耐能力的人才容易成功。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017