注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安快乐的休闲书屋

墨香世界,情有独钟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己把自己说服了,是理智意念的成功,自己被自己感动了,是心灵情感的升华,自己把自己征服了,是人生历程的成熟。性格内向平凡的人。

网易考拉推荐

2013年12月31日  

2013-12-31 23:55:42|  分类: 提笔瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月31日 - 平安快乐 - 平安快乐的博客期待新的一年到来2013年12月31日 - 平安快乐 - 平安快乐的博客

年夜饭家里吃,温馨快乐笑声不断!与孩子们在一起很开心,很热闹。

总结这一年......
开心的事:旅游,上网学习写心情听音乐,与爱人一起用餐,用最先进的方式与孩子交谈,和兄弟姐妹畅谈,每个星期能够看望父母!

快乐的事:教父亲上网!哈哈!陪孩子聊天!哈哈!

等待的事:每天能够听到你的声音!

幸福的事:每天睡到自然醒!天天好心情!

希望的事:好好陪伴双方父母安度晚年,子女早日安家立业,愿亲朋好友都有好身体!

你好我好大家好一切都好!

2013年12月31日 - 平安快乐 - 平安快乐的博客
 
2013年12月31日 - 平安快乐 - 平安快乐的博客
 

累心的事:陪老人住院,孩子的成长!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017