注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安快乐的休闲书屋

墨香世界,情有独钟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己把自己说服了,是理智意念的成功,自己被自己感动了,是心灵情感的升华,自己把自己征服了,是人生历程的成熟。性格内向平凡的人。

网易考拉推荐

谢谢你曾经走入我的生命  

2013-11-12 00:49:44|  分类: 爱在天地间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情需要勇气,友情需要义气,亲情需要和气,干活需要力气。谢谢你曾经走入我的生命 - 平安快乐 - 平安快乐欢迎您
 星星的故事、是陪你走在人海里、却不会让你走丢。

喜欢的歌、静静地听。喜欢的人、远远的看。

我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也更要爱护我!


回望今生,唯有好好把握,做安静的自己,淡淡地走过每一处时光……
淡淡的感觉最美
在乎的感觉才是最好的浪漫
我喜欢把爱深深地藏在心里


爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

谢谢你曾经走入我的生命
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017