注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安快乐的休闲书屋

墨香世界,情有独钟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己把自己说服了,是理智意念的成功,自己被自己感动了,是心灵情感的升华,自己把自己征服了,是人生历程的成熟。性格内向平凡的人。

网易考拉推荐

【摄影】梦幻仙境 冰川悬崖荒芜之地  

2013-01-04 21:31:34|  分类: 追着梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦幻仙境 冰川悬崖荒芜之地

  德国摄影师扬·埃里克·魏德(Jan Erik Waider)拍摄的超现实主义的、田园诗般的冰山、冰川和悬崖的照片。

  在他的作品中,这些荒芜之地如同仙境般迷人美丽。

  埃里克这次的作品展现了格陵兰、冰岛、苏格兰和法罗群岛等荒凉之地不一样的色彩和色调。

  这些空无一人、沉睡的地方是平静而梦幻的。作品或许能给现代社会中长期饱受压力之苦的人带来一种精神释放。

  据悉,埃里克对冬天的冰雪非常着迷,崇拜冬天不可预知的天气,并且拍摄冰冻之地已达10年之久。

 埃里克这次的作品展现了格陵兰、冰岛、苏格兰和法罗群岛等荒凉之地不一样的色彩和色调。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017