注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安快乐的休闲书屋

墨香世界,情有独钟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己把自己说服了,是理智意念的成功,自己被自己感动了,是心灵情感的升华,自己把自己征服了,是人生历程的成熟。性格内向平凡的人。

网易考拉推荐

祝博友中秋国庆双节快乐  

2012-10-06 19:16:49|  分类: 一线牵:网络空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牧文.雅士《祝博友中秋国庆双节快乐》


祝博友中秋国庆快乐!

       

 喜逢祖国六十华诞,恰同中秋佳节相连,牧文.雅仕恭祝您和您的家人节日快乐.身体健康.万事如意!

    事业如山,爱人若水,依山傍水,心也悠然,情也悠然!前程是路,朋友是树,有树相伴,风也不怕,雨也不怕。国庆长假就来到,祝吃好,玩好,一切好!

    不管是中秋还是十一,身体健康才是唯一;把每晚当除夕,把十一当六一,把自己当十七,生活就像阳光一样美丽,提前祝*国庆,中秋节快乐!家人健康!

     健康是最佳礼物,知足是最大财富,信心是最好品德,关心是最真挚问候,牵挂是最无私的想念,祝福是最温馨花语。祝节日快乐!

    春有百花,秋望月。夏有凉风,冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节。晨有清逸,暮有闲愁,梦随心动,心想事成。双节快乐!

    淡淡的友情很真,淡淡的恋情很醉,淡淡的问候很醇,淡淡的依恋很清,淡淡的孤独很美,淡淡的思念很浓*淡淡的祝福*最好,提前祝你十一节日快乐!

    送你鲜花一束:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有火鹤,红红火火;有牡丹,一生平安!提前祝国庆中秋快乐!

    健康是最佳礼物,知足是最大财富,信心是最好品德,关心是最真挚问候,牵挂是最无私的想念,祝福是最温馨花语。祝节日快乐!

    国庆长假我的安排如下:第一天爱国,第二天思乡,第三天吃饼!剩下五天内如果你发生打喷嚏不止现象,无需吃惊,那是我的五天假期活动安排:想你!!

    祝你:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!“十一”快乐!

    感谢每个相遇过相处过的人感谢曾经关心过我和我所关注的人感谢让我感受过快乐和幸福的人 感谢正在看短信的好朋友!祝国庆节快乐!幸福吉祥!

    书上说吃糖对牙不好我把糖戒了;书上说吃薯片对胃不好我把薯片戒了;书上说常跟你联系对大脑不好。我挥手把书撕了*这感情杠杠的*哪能戒得了呀!祝节日快乐! 

    国庆中秋庆双节,喜世悦人;花好月圆聚团圆,舒心畅情!值此佳节,祝愿你和家人幸福安康!

    老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:哎哟,还有美人计!呵呵,节日快乐!

    酒当歌,曲轻弹,霓裳舞翩翩;月儿美,碧空蓝,日月彩云间;梦成真,福禄全。祝愿节日快乐!

    关于相遇有一种解释是缘份,关于生命有一个信念称轮回,而我有一个情节是思念,如果真的有轮回,我希望每一次生命中都遇到你,做永远的好朋友,双节快乐!

    上班最痛苦的就是下班了,活还没干完!最最痛苦是还没下班呢,活,干完了;最最最痛苦是上班时没有活,要过节了,来活了.祝节日快乐!

    女人如瓷,精致唯美而又易碎,呵护自己是一份责任,善待自己是一份心情,因此要过好每一天,力求在积极、乐观、自信中感悟和享受人生.提前祝可爱的女人节日快乐!

    家居祖国亲,月是华夏明。值此国庆、中秋佳节,华夏基金恭祝您,金秋人团圆,家和万事兴!

   月满中秋,福星高照,易方达基金公司衷心祝愿您和您的家人花好月圆,业顺家兴。中秋节愉快!

   吟一曲明月几时有,唱一首古词将进酒,换一种心情度金秋,快快乐乐永无忧。双节来临之际,祝月圆人团圆,家圆万事圆!

    送一份开心让你不老,送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安更加可靠,祝福你一切都好,国庆节快乐!

    诗歌的美丽在于唤醒内心浪漫;散文的精彩在于呼应心灵回声;小说的神韵在于延伸生活憧憬;短信的魅力在于提示你:被人惦记是一种幸福。祝国庆中秋双节快乐!

    牵挂,是一份美丽的亲情,被人牵挂是一种难以言语的感动与幸福,牵挂别人是一种情深意重的思念与关爱,预祝两节快乐,更祝天天快乐!

    无论茶水是浓是淡让清香永驻心间;无论联系是多是少让祝福永不改变;无论中秋还是国庆让彼此永远连线!无论迟到还是提前都祝你国庆好运连连开心永远!

    朋字双月并肩行,远隔千里两地明;祝您健康阂家乐,事业顺利展宏程;国庆佳节同喜日,捧杯聚首秋月中。祝全家节日快乐!

    绿叶离鲜花最近,种子离希望最近;流星离心愿最近,细雨与浪漫最近;收到我的短信,快乐离你最近!祝双节喻快!

    寒风缀满福气,关怀带着美气。问候带着财气。节曰带着喜气.祝福带着土气.愿你快快乐乐每一秒!平平安安每一天!祝国庆节.中秋节快乐!

    年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!祝国庆中秋双节快乐!

    爱游玩的人要注意了,国庆节马上要到哩,爱赏月的人要注意了,中秋节也临近了;爱受到关注的你更要注意了,我的祝福到了!祝国庆中秋双节双快乐!

   鲜花,或雅或艳,总载在盆里;月亮,或圆或缺,总挂在天上;情谊,或远或近,总握在手中;朋友,见或不见,总记在心中!祝你国庆、中秋两节日快乐!

    家人是太阳,朋友是月亮,晒晒太阳生活安康,看看月亮心情舒畅。亲情给太阳,友情给月亮。祝我的好朋友带着好心情渡过两节!

    金秋迎来收获,国庆带来欢庆,中秋盼来团圆,假日送来祝福。国庆节快乐!中秋节团圆!

    送你鲜花一束:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有火鹤,红红火火;有牡丹,一生平安!提前祝中秋快乐!

    淡淡的友情很真,淡淡的恋情很醉,淡淡的问候很醇,淡淡的依恋很清,淡淡的孤独很美,淡淡的思念很浓*淡淡的祝福*最好,提前祝你十一节日快乐!

 

 


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017