注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安快乐的休闲书屋

墨香世界,情有独钟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己把自己说服了,是理智意念的成功,自己被自己感动了,是心灵情感的升华,自己把自己征服了,是人生历程的成熟。性格内向平凡的人。

网易考拉推荐

这个秋天有些忙【心情】  

2012-10-20 23:31:33|  分类: 梅澜竹菊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天是赏风景的好时候,我不想错过。

 

这个秋天我很忙,忙里偷闲周边游,远处没有时间去,近处走走也舒心。

这个秋天我很忙,清晨早起去爬山,锻炼身体为自己,身随累精神百倍。

这个秋天我很忙,晚上瑜伽课要上,坚持肯定见成效,修身养性心要静。

这个秋天我很忙,时间随紧巧安排,大事小事照顾到,只是上网时间少。

 

这个秋天我很忙,公公住院前后20来天,十一假期陪老人。

这个秋天我很忙,家里来了远方的贵客,相聚假期庆团圆。

这个秋天我很忙,看望爸爸妈妈唠家常,教教上网长见识。

这个秋天我很忙,看婆婆回家乡诉心肠,安慰老人好好养。

 

这个秋天我很忙........

这个秋天有些忙【心情】 - 平安快乐 - 平安快乐博客与您快乐分享

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017