注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安快乐的休闲书屋

墨香世界,情有独钟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己把自己说服了,是理智意念的成功,自己被自己感动了,是心灵情感的升华,自己把自己征服了,是人生历程的成熟。性格内向平凡的人。

网易考拉推荐

夜间的黄金保养期  

2012-07-09 15:23:53|  分类: 健康你我他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜间的黄金保养期 - 平安快乐 - 平安快乐的博客与您快乐分享




夜间的黄金保养期

对于肌肤而言,日间护理固然是十分重要的,但也不能忽略了夜间的黄金保养期。如果能正确而有效地做好将夜间的保养护肤工作,就能保证你的护肤事半功倍,取得明显效果。
  1。睡前按摩
  辛苦了一天的身体,如果能好好舒缓一下肌肉压力,对肌肉和皮肤都是一大享受。我们可以用按摩油或含滋润成分的婴儿油涂在身上,慢慢按摩肌肉僵硬或容易酸痛的部位,直至护理液被皮肤吸收。擦完后再美美地水上一觉,保管明早起床会有不一样的感觉。
  2。预防颈纹
  辛劳的工作不仅对脊椎造成一定的影响,还会带来颈部细纹出卖你的年龄。为了预防颈纹的出现,平时不妨用滋润性的乳液或乳霜抹于颈部并轻轻按摩,促使颈部肌肤吸收足够养分,保持滋润弹性,就不会出现讨人厌的皱纹了。
  3。呵护口唇
  唇部也是夜间护理的重点。说了一天话,唇部难免会有轻微的磨损。所以护理时要先去除唇部的死皮,可用白砂糖轻轻擦在嘴唇上并按摩,或在刷牙时顺便用牙刷轻擦唇部,这些都能有效去除死皮,用清水清洗干净后涂上润唇膏就可以去睡美容觉啦。
  4。手部滋润
  手部的滋润工作并不是只在冬季做就足够了,经常触碰各种东西的手部肌肤是很容易受污染和干燥的,除了要必备一只平时用的手部护理液之外,睡觉前做手部护理可以让手部肌肤得到一整夜的滋润,获得双倍效果。
  5。眼部护理
  眼睛也是白天生活工作的重要道具,特别是从事与电脑有关的工作,过度使用电脑接受过多辐射后眼睛容易变得干涩,甚至痛痒。所以做这类工作的MM要注意,每工作一个小时最好让眼睛休息一下,滴点眼药水滋润一下眼球。另外,可以将两个使用过的茶包放入冰箱内冷藏,取出后敷在眼皮上,闭目休息数分钟,这样可以使双眼肌肤得到舒缓。
  6。肌肤补水
  如果在临睡前感到皮肤有些干涩,可在脸上和颈部喷上含薰衣草精油的水,它可以滋润干燥的皮肤,还起到安睡的作用。但要注意,临睡前不能喝过量的水,否则起床后会脸部浮肿。如果真的很口渴,就喝一小杯开水就好了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017