注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安快乐的休闲书屋

墨香世界,情有独钟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己把自己说服了,是理智意念的成功,自己被自己感动了,是心灵情感的升华,自己把自己征服了,是人生历程的成熟。性格内向平凡的人。

网易考拉推荐

【阅读】富豪最喜欢居住的十大城市  

2012-07-30 22:46:22|  分类: 图片收藏:景色宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

摘要:想知道富豪都住在什么地方吗?想去看看富豪的居住环境吗?想和富豪住在同一个小区吗?那就先来了解一下富豪们最喜欢居住的十大城市吧。

上海

1.上海

上海当之无愧的第一位,奢侈品牌之多国内无任何城市可及,上海不光奢侈商场多,连奢侈区域也多,上海的外滩奢侈区在全世界也是第一流的。

北京

2.北京

奢侈品牌第二多,北京又开设了好几家新的高档/奢侈品牌,但与上海相比,明显还是不够,很多上海有的奢侈品牌北京也买不到,但不影响北京一线城市的地位。

杭州

3.杭州

年超越广州,成为名副其实的奢侈品第三城,从服饰,皮具,家具,化妆品...许多奢侈品牌已经做到上海,北京,杭州三地才有,甚至某些奢侈品牌已经做到了全国独有。杭州奢侈区之一的湖滨国际名品街也是国内最先进,唯一的顶级商业经营模式,类似于米兰viamontenapoleone等高档商业街区。

广州

4.广州

实力依旧雄厚的奢侈品第四城,丽柏广场,友谊商场的存在,是没有一个城市敢轻视的。广州人的购买力更是让人惊叹。由于地缘关系,广州人有去香港消费的习惯,因此广州本地的奢侈市场的发展或多或少会受到一些影响。

深圳

5.深圳

深圳奢侈品牌也很多,但要比广州少一些,但是奢侈家具品牌却是深圳强项,目前国内奢侈家具类品牌为北京,杭州,深圳三足鼎立的趋势.因为深圳离香港最近,深圳人大部分都去香港消费奢侈品,比例要比同样有去香港消费习惯的广州人要更高一些。

成都

6.成都

成都与重庆一样,做为西部城市的顶级时尚领衔者,非常多的奢侈大牌都在这两个城市内设立中西部重点,成都与重庆辐射的是整一片西部地区,因此在很多奢侈品牌的眼里,这两座代表城市具有西部的中心城市的代表性与中心辐射能力。

重庆

7.重庆

作为西部城市的顶级时尚领衔者,非常多的奢侈大牌都在这两个城市内设立中西部重点,成都与重庆辐射的是整一片西部地区,因此在很多奢侈品牌的眼里,这两座代表城市具有西部的中心城市的代表性与中心辐射能力。

青岛

8.青岛

青岛最近的奢侈品市场极其迅速,很多高档名牌车的专卖店,以及一些奢侈品牌纷纷在青岛落户,使得青岛起到一个山东顶级时尚的引领者的作用更加突出.青岛海信广场最近的奢侈级发展,值得人们关注。

西安

9.西安

西安中大国际放在全国任何一个城市都是第一流的,西安最近的奢侈市场的蓬勃发展也是非常引人注目,但是西安虽然有两大高级商场中大国际与世纪金花购物中心,销售业绩却在全国并不突出,这使得西安要与成都/重庆在高端领域掰一下手腕,还有待进步与发展。

大连

10.大连

大连有一个百年城,有很多国际奢侈品牌也在百年城等商场落户,大连虽然为二线城市,也没有青岛最近频频入驻的一些顶级名车专卖店,但大连有一个强大的奢侈级品牌:hermes专卖店。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017